
Campaña “Candelaria entre Arroces 2025”
¡Vota por el mejor arroz de Candelaria y gana una experiencia gastronómica!
La cita gastronómica más sabrosa de noviembre en la isla ya está en marcha: “Candelaria, entre arroces”.
Del 5 de noviembre al 8 de diciembre, ocho restaurantes del Club de Producto Local de Candelaria te invitan a disfrutar de sus mejores recetas de arroz, elaboradas
con ingredientes locales y maridadas con una copa de vino de El Rebusco Bodegas.
¿Qué puedes saborear?
Descubre propuestas únicas que combinan tradición, creatividad y producto de cercanía del municipio:
* Bollullo Oasis – Arroz otoñal de conejo, castañas y boletus
* Bello Horizonte – Arroz caldoso de marisco con calamar, pulpo, langostinos, y almejas
* La Casona del Vino – Arroz Llauna de rabo de toro con boletus, fruta y castaña
* La Cofradía La Laguna y el Mar – Arroz caldoso de pulpo, calamar y lapas
* La Dársena – Arroz mar y montaña con pulpo, tuétano y secreto
* Luz y Sal – Arroz caldoso de pescado, chocos y langostinos
* Romén – Arroz negro meloso con chipirones y secreto
* El Trasiego – Arroz meloso de cabra, boletus y chicharrón
¡Tu voto cuenta!
Si pruebas al menos un arroz en dos restaurantes participantes diferentes, podrás votar por tu favorito y entrar en el sorteo de una invitación de una comida para dos
personas valorado en 100 € para disfrutar en el restaurante ganador de la votación popular.
Sólo tienes que:
1. Visitar mínimo dos restaurantes de la campaña.
2. Guardar los tickets de tus consumiciones.
3. Acceder al formulario online y subir la imagen de los dos tickets.
4. Emitir tu voto por el arroz que más te haya conquistado.
Haz clic aquí para votar.
No dejes pasar esta oportunidad de saborear lo mejor de Candelaria y convertirte en
jurado de esta deliciosa competición. ¡Tu paladar decide!
Accede aquí para ver las Bases reguladoras.
