Candelaria acogerá un curso de Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna

La colaboración entre el Ayuntamiento de Candelaria, a través de la concejalía de Desarrollo Rural, y la Universidad de La Laguna ha propiciado que La Villa sea sede de un módulo de análisis sensorial de vinos nivel iniciación del 15 de enero al 14 de febrero de 2020 que se enmarca en la sexta edición del Curso de Especialista.

Durante el mes de agosto se ha promovido por parte de las entidades organizadoras, la Cátedra, y la Fundación General de la Universidad de La Laguna, el aplicar una tarifa reducida para las matrículas. Además, los empadronados en Candelaria contarán con un descuento en la matrícula.

El alumnado recibirá un certificado de especialista por cada módulo que realice y apruebe, en el caso de realizar los tres módulos que componen el curso, obtendrán la certificación “Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna”.

Los interesados en obtener más información acerca de este curso pueden hacerlos a través de las web de la Cátedra www.gestionenoturistica.com o de la Fundación www.fg.ull.es

Más información.

Sofía Ramos G.
Author: Sofía Ramos G.

Deja una respuesta