
Candelaria vive la Noche en el muelle con Tapas y Vinos y el 10º Festival Son del Talento
Este viernes, 8 de julio, la Plaza de los Pescadores en Candelaria vivirá en torno a las Fiestas de Santa Ana y Virgen del Carmen la esperada Noche en el muelle con Tapas y Vinos.
A las 20.00 horas comenzará la feria gastronómica con productos locales y vinos de Tenerife que contará con 9 bodegas y 5 restaurantes. La copa de cristal tendrá un precio de 1,50 euros y las tapas estarán entre los 2 y los 3 euros.
Las empresas participantes son la Bodega El Silencio, Bodega La Vera, Bodega Comarcal Valle de Güímar, Rebusco Bodegas, Bodegas CHP, Bodegas Ferrera, Bodega Reveron, Bodega Mencey de Chasna y Bodega Cumbres de Abona. En lo que se refiere a las tapas se contará con la participación de Restaurante Romén, Brasa y Volcán, El Perchero, El Kuarto-Casa Tere y Asador La Morenita.
A las 21.00 horas, se suma a la Noche en el muelle el arte de DJ José Brito, Jefry Morales, Moise González y Son Iyá y la Orquesta Guayaba con la décima edición del festival ‘Son del Talento’.
Así los vecinos y visitantes que se acerquen a disfrutar de la velada en la Plaza de los Pescadores podrán encontrarse un ambiente dinámico y entretenido donde la gastronomía local se suma a la música para crear una atmósfera amena al son del talento.
Boleros y otras canciones
Además, el sábado 9 de julio, la Plaza de los Pescadores acogerá el concierto de Boleros y otras canciones con el Grupo Anaga 4 y el tributo a Luis Miguel en la voz de Danyssel. El acto, que estará presentado por la periodista Eva García, cuenta con la colaboración del Programa Red de Espacios Escénicos Municipales de Tenerife.