Elaboración de cocteles en Araya para celebrar el verano con el Club del Producto Local de Candelaria

Elaboración de cocteles en Araya para celebrar el verano con el Club del Producto Local de Candelaria

Paralelamente a la Festividad de Santa Ana y Virgen del Carmen, el municipio de Candelaria continúa desarrollando su agenda de actividades del mes de julio. El Rebusco Bodegas, participante del Club del Producto Local y ubicado en Araya, acogió una clase de elaboración de cócteles con fruta de temporada de la mano del coctelero y barista Abel López.
La actividad, que tuvo una gran aceptación por parte del público, contó con productos locales del Mercado del Agricultor de Candelaria con los que se crearon las propuestas que luego fueron degustadas. Se aprendieron fundamentos básicos para la elaboración de cócteles compuestos por vino y fruta de temporada.

El Club del Producto Local de Candelaria

El Club del Producto Local de Candelaria es una iniciativa del Ayuntamiento de Candelaria destinada a favorecer el desarrollo local, agrario, comercial y económico del municipio, al mismo tiempo que se fomentan las elaboraciones culinarias tradicionales. Los comercios y empresas que pertenecen al Club disponen de numerosas ventajas al formar parte de la red de trabajo, teniendo una gran visibilidad turística y comercial. Las entidades interesadas pueden inscribirse enviando un correo a comercio@candelaria.es o informándose en la web del Club, https://club.candelariamarketplace.com/
Sofía Ramos G.
Author: Sofía Ramos G.