‘El origen de los alimentos’ a través de los jugos verdes, una apuesta por la producción local de Candelaria

‘El origen de los alimentos’ a través de los jugos verdes, una apuesta por la producción local de Candelaria

El Ayuntamiento de Candelaria, a través de la Concejalía de Desarrollo Rural, en el marco de la iniciativa ‘El origen de los alimentos’, organizó un taller sobre los jugos verdes en La Caseta, el Centro Rural del municipio, el pasado viernes, 30 de agosto.

El objetivo de este taller fue dar a conocer estos productos, transmitiendo la facilidad con la que se prepara un jugo verde y los nutrientes que aporta a toda la familia, así como saber distinguir entre los diferentes grupos de frutas y verduras para evitar incompatibilidades, incentivar que los asistentes consuman fruta y verdura de temporada y cercana, es decir, de producción local, fomentando el consumo en el Mercado del Agricultor de la Villa de Candelaria. Asimismo, los productos empleados para la actividad provinieron únicamente del Mercado, un espacio que la concejalía apoya plenamente y que, con esta idea, pretende apoyar a los pequeños agricultores de la zona.

Deja una respuesta