El chef Aday Martín se suma al Club del Producto Local de Candelaria
La alcaldesa de Candelaria, Mari Brito, recibió en el Ayuntamiento, junto a la concejala de Comercio, María del Carmen Clemente, al chef Aday Martín. Este año, participa nuevamente en la 62 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, que se celebrará el 10 de septiembre en el parque de la Estación.
Martín es residente en Candelaria, cuenta con una amplia trayectoria como jefe de cocina en diferentes restaurantes, es asesor gastronómico y participante en múltiples proyectos como FaMtástic, Sun-Rice Festival, Saborea Tenerife y Gastrocanarias. El especialista en arroces y divulgador de la paella valenciana en Tenerife, ha sido formado por maestros arroceros como Adolfo Cuquerella y Carlos Otaola, así como por agricultores de la Albufera como Rafael Máñez. Ha sido también el primer canario en participar en el concurso internacional de Sueca (Valencia), donde se reúnen los mejores paelleros a nivel nacional e internacional.
En esta edición de 2023, Aday Martín participará por segunda vez, representando, entre otras instituciones, al Club del Producto Local de Candelaria, la que se ha unido recientemente. Su participación será una oportunidad para dar a conocer este proyecto en un contexto internacional. Asimismo, colaborará con las diferentes actividades del Club del Producto Local y asesorará en materia culinaria al resto de participantes del proyecto, comenzando con una masterclass dedicada a la técnica de elaboración de los arroces.